NEWSLETTER

Disapproviamo lo spamming quanto te, per questo motivo non comunicheremo il tuo indirizzo email a terzi.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E PRIVACY

Love Therapy srl ti garantisce la massima riservatezza sulle informazioni e i dati che hai rilasciato al momento della registrazione. Quando fai un ordine, ci serve il tuo nome, l'indirizzo e-mail, l'indirizzo per la consegna e i dati per il pagamento. Queste informazioni ci permettono di elaborare ed eseguire il tuo ordine, informandoti sul suo andamento. 

Ricorda che potrai esercitare in qualsiasi momento e gratuitamente i diritti a te concessi dal D.Lgs 196/2003, fra cui consultare, modificare o cancellare i tuoi dati od opporti al loro utilizzo per fini di mercato e di comunicazione commerciale mandandoci una mail dalla pagina CONTATTI.


Informativa privacy ex art. 13 D. Lgs. 196/2003.

Titolare dei trattamenti. Il titolare dei trattamenti dei dati raccolti tramite questo sito è Love Therapy srl, con sede legale in Viale Vittorio Veneto 6 – 20124 Milano – Italia, P.IVA e C.F. 05641540967, R.E.A. MI – 1836458, indirizzo di posta elettronica info (at) lovetherapy.it (nel seguito: "Love Therapy"): esso decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei dati.

Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati.

Il conferimento a Love Therapy dei tuoi dati personali, che vengono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta è necessario per il perseguimento delle finalità di seguito indicate. L'eventuale rifiuto a comunicare a Love Therapy taluni tuoi dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l'impossibilità di eseguire il contratto di acquisto

 

Responsabili del trattamento

Allo stato attuale, alcuni responsabili che trattano i tuoi dati sono i seguenti:

1.Gli spedizionieri DHL oppure BRT, che si occupano del trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati sul nostro sito;

2. Love Therapy per il trattamento dei dati con riguardo ai servizi di gestione e di manutenzione del sito www.lovetherapy.it

L'elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede di Love Therapy.

 

I tuoi diritti

Secondo l'art. 7 del D.Lgs 196/2003 hai sempre il diritto di ottenere da Love Therapy la conferma del trattamento o meno di dati personali che ti riguardano. Hai il diritto inoltre di ottenere informazioni circa l'origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili del trattamento. Tutte queste informazioni sono contenute in questa Privacy Policy.

 

Inoltre, hai sempre il diritto di ottenere da Love Therapy:

a) l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei tuoi dati personali;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

Puoi liberamente e in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, con richiesta scritta rivolta a Love Therapy - all'indirizzo postale della sede legale

 

Come e perché trattiamo i tuoi dati personali

I trattamenti sui dati personali sono eseguiti con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche da Love Therapy e da altri soggetti che, opportunamente selezionati quanto ad affidabilità e competenza, svolgono operazioni strumentali al perseguimento delle finalità strettamente connesse all'uso del sito web, dei suoi servizi e all'acquisto di prodotti tramite il sito web. In linea generale, i dati sono trattati per l'erogazione dei seguenti servizi disponibili accedendo al nostro sito:

1. registrazione o adesione ai servizi offerti dal mondo Love Therapy;

2. evasione di ordini e attività connesse;

3. gestione dei pagamenti, compreso il controllo antifrode in caso di pagamento mediante carta di credito/debito (in tale caso, i dati rilasciati nel corso del processo di acquisto saranno inviati al responsabile preposto al controllo antifrode);

4. gestione delle tue richieste: tecniche, di carattere commerciale, sullo stato di avanzamento dei tuoi ordini e richieste di informazioni in senso lato.

 

I tuoi dati saranno comunicati a terzi soltanto con il tuo consenso espresso, salvo i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria per legge o sia necessaria per finalità previste dalla legge per il perseguimento delle quali non sia richiesto il consenso dell'interessato; in tali casi, i dati potranno essere resi disponibili a terzi soggetti che li tratteranno in modo autonomo e unicamente per le suddette finalità (ad esempio, nel caso di richiesta avanzata dalle forze di polizia o dalla magistratura o altri enti competenti oppure per eseguire obblighi derivanti dal contratto con te concluso, come è il caso della comunicazione per i pagamenti dei prodotti acquistati).

 

Vi sono, peraltro, trattamenti per i quali la normativa prevede l'esclusione del consenso: ad esempio, ti informiamo che Love Therapy può trattare i tuoi dati personali senza ottenere il tuo consenso quando ciò sia necessario per adempiere a un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei tuoi confronti.

 

Ti informiamo, infine, che i tuoi dati personali non saranno trasferiti all'estero verso Paesi, diversi da quelli appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per fornirti i servizi o per concludere un contratto con Love Therapy per l'acquisto dei prodotti, ti assicuriamo che il trasferimento dei tuoi dati personali verso i Paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurano un adeguato livello di tutela saranno eseguiti solo previa conclusione tra Love Therapy e detti soggetti di specifici contratti in conformità alla legge e ai regolamenti applicabili.

 

Misure di sicurezza

Adottiamo misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita - anche accidentale - dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

Tuttavia Love Therapy non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell'utente: ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata che in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).

 

Legge applicabile

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia.

 

Ultimo aggiornamento 1 ottobre 2017